Pengumuman Kelulusan Kelas 9 Tahun 2022

Kepada anak-anak kelas 9

Pengumuman kelulusan tahun 2022 akan dilaksanakan pada hari Rabu 15 Juni 2022.

Selain melalui undangan orang tua atau wali siswa, anak-anak juga dapat melihat hasil kelulusan secara online melalui handphone anak-anak masing-masing.

Untuk melihat hasil kelulusan anak-anak bisa lihat melalui website sekolah, atau melalui link berikut ini

klik DISINI

CATATAN:

1. Website kelulusan akan dapat digunakan pada saat waktu pengumuman (15 Juni 2022 pukul 16.00 WIB)

2. gunakan NISN sebagai Username.

3. gunakan tanggal bulan dan tahun lahir sebagai password. Contoh penulisan password, misal lahir pada tanggal 15 Desember 2007, maka password yang dituliskan (15122007). silahkan disesuaikan dengan tanggal lahir anak-anak masing-masing.

jika ada pertanyaan silahkan kirim pesan ke pak Bagus.

WAHYUNI S.Pd.

- Kepala Sekolah -

Puji syukur kami panjatkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa atas karunia dan hidayah-Nya, sehingga kita semua dapat membaktikan...